Selamat Hari Ayah Nasional, 12 November 2019

“Ayah adalah seorang pria biasa yang diubah oleh cinta menjadi pahlawan, pendidik, dan pembawa kebahagiaan.”
.
Terima kasih Ayah, kau tetap gagah melawan lika-liku kehidupan. Kegigihan dan perjuanganmu demi kebahagiaan keluargamu. Walau terkadang kau harus tersungkur, tapi kau tetap berusaha berdiri kembali demi keluarga tercinta.

Mari kita do’akan Ayah-Ibu kita setiap hari, setiap shalat kita sisipkan untuk kebaikan mereka.

____________________
Jangan lupa Follow ig kami @official_darulfikri
.

Like, share, dan tag 3 temanmu. . #HariAyahNasional #HariAyah #SelamatHariAyah #pesantrenramahsantri #darulfikri #santridafi #calonpemimpin #calonulama #pesantren #pesantrentahfidz #pesantrenjuara #pesantrenstory #hafidzquran #hafidzindonesia #hafidzdoll #santri #santriwati #pendidikanislam #madrasah #madrasahhebat #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #surabaya #surabayahits