Dewan Pengelola

Sebagai lembaga Pendidikan formal DAFI Pesantren Al-Qur’an Science senantiasa mengedepankan pola pikir transcendental. DAFI dikelola KH. Agung Cahyadi Lc, MA. sebagai Ketua Dewan Pengasuh Yayasan Pondok Pesantren Darul Fikri Sidoarjo, KH. Muhammad Sirot S.Ag, MM. sebagai Ketua Dewan Pembina Yayasan Pondok Pesantren Darul Fikri Sidoarjo, Dr. Shobikhul Qisom M.Pd. sebagai Ketua Dewan Pengurus Yayasan Pondok Pesantren Darul Fikri Sidoarjo, Dr. KH. Mudhawi Ma'arif, M.HI., Al Hafidz sebagai Ketua Penjamin Mutu Hafalan Al Qur'an DAFI Pesantren Al Qur'an Science.

Meet Our Lead Instructors

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis ac eros ut dui bibendum ultricies. Maecenas egestas fringilla semper.

Alex Jones

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Chris Parker

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Sekretaris

KH. Syaiful Arifin SS, M.Pd.

Anggota

• KH. Ahmad Mudzoffar, MA.
  • KH. Muhammad Sholeh Drehem Lc, MA.
  • KH. Rofi’ Munawar Lc.

Dewan Pengurus

Ketua: Dr. Shobikhul Qisom, M.Pd.

Sekretaris: Agus Hariadi, S.Pd.I., Al Hafidz

Wakil: Arief Andi Yudanarko, Amd.

Bendahara: Agus Supriyanto, ST.

Wakil: Ir. Ponang Widoyo

Penjamin Mutu Hafalan Al Quran

KH. Dr. Mudhawi Ma’arif, Lc, M.H.I, Al Hafizh

Number Speaks

Awards

Countries

Partners

7K+

Students

What Our Students Have to Say

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Kelvin Black
From Dallas, USA