Selamat Datang Di Website Resmi

Pendaftaran Santri Baru Dafi Pesantren Al Qur'an Science

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

KENAPA MEMILIH DAFI

Mengintegrasikan Antara Ilmu Agama, Ilmu Umum & Nasionalis

Dafi Pesantren Al Qur'an Science Sidoarjo dengan 2 sayap pendidikan formalnya SMP dan MA Darul Fikri turut andil dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dari sisi ilmu kegamaan, ilmu sosial dan jiwa nasionalisme yang tinggi.

Telah Melahirkan Ratusan Hafidz dan Hafidzah

Dengan izin Allah SWT,saat ini Dafi telah melahirkan ratusan hafidz dan hafidzah muda yang berprestasi.

Mengantarkan 52% Santri Menuju Perguruan Tinggi Favorit

Alhamdulillah..52% alumni MA Darul Fikri diterima di Perguruan Tinggi favorit di dalam negeri dan beberapa di antaranya melanjutkan di luar negeri.

Termasuk Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi

Dengan izin Allah SWT diiringi dengan upaya keras, alhamdulillah Dafi masuk dalam kriteria sekolah Adiwiyata tinggkat provinsi.​

Memiliki Ekstrakurikuler Yang Kekinian

Kegiatan ekstrakurikuler SMP dan MA Darul Fikri disesuaikan dengan perkembangan zaman

Memadukan Kecanggihan Teknologi Dalam Proses Belajar

Dalam proses pembelajaran baik online maupun offline, Dafi berusaha memanfaatkan kecanggihan teknologi.

JALUR PENDAFTARAN

INDEN PESANTREN
REGULER

Masa Inden Pesantren

INI KELEBIHAN INDEN PESANTREN

Lebih Pasti Dapat Kursi

Seleksi calon santri baru kami lakukan setiap bulan, sehingga dapat dipastikan kuota akan terus berkurang. Daftar di awal, memberikan kesempatan untuk lebih pasti dapat kursi.

Lebih Terjangkau

Besar Infaq Jariyah Pendidikan (IJP) mengikuti besar Infaq Jariyah Pendidikan yang ditetapkan saat daftar. Anda juga berkesempatan untuk membayar infaq tersebut dengan cara diangsur 3 hingga 9 kali.

Lebih Mudah

Pendaftaran dan seleksi dilakukan secara online. Selain itu, pemberkasan dilakukan ketika peserta sudah dinyatakan diterima.

Lebih Siap Belajar Di Pesantren

Santri inden punya waktu lebih panjang untuk persiapan masuk pesantren. Santri Inden juga bisa Memanfaatkan fasilitas tahsin dan tahfidz online yang disiapkan oleh Dafi.

Lebih Berkah Dengan Infaq

Infaq yang telah Anda salurkan, akan kami pergunakan untuk pengembangan pesantren tahfidz Al Qur’an. Sehingga dapat dipastikan harta Anda lebih berkah.

Layanan Parenting

Tidak hanya untuk santri, kami juga menyediakan program layanan parenting training dan Konseling keluarga untuk wali santri inden.

PENDAFTARAN TERAKHIR

Pendaftaran akan DITUTUP pada tanggal 25 November 2021 pukul 21.00 WIB

Jika ada kendala, silahkan menghubungi kami melalui media di bawah ini: