Pelatihan Dai Muda Indonesia. Pengasuhnya, Ust. Saifudddin Yahya Lc Alhafizh,

Menjadi mundirul qoum adalah tugas mulia para santri, kelak ketika mereka sudah terjun di masyarakat. Pembekalan menjadi menjadi sangat penting. Tak hanya pengenalan medan dakwah, tapi juga mempersiapkan keilmuan. .

Sabtu (16/03)kelas 10 MAIT Dafi mengikuti kegiatan Pelatihan Dai Muda Indonesia. Pengasuhnya, Ust. Saifudddin Yahya Lc Alhafizh, seorang dai yang banyak berpengalaman dakwah di daerah konflik, terpencil dan tertinggal. .

Banyak hal disampaikan. Termasuk cerita pengalaman beliau selama berdakwah di daerah. Para santri juga juga diajak praktik langsung, menerapkan dakwah. Untuk kali ini kepada sesama santri. .

#daimudaindonesia #dai #dakwah#darulfikri #pesantren#pesantrentahfizh #pesantrenjuara#hafizquran #madrasahhebat#sekolahunggulan #jsitindonesia#sidoarjo